Atrapamuebles

Tienda online de muebles: Muebles baratos, mueble con diseño, fabricación o diseño español y de la mejor calidad. No hay mejor oferta en muebles. Atrapamuebles presenta su catálogo para dormitorio, salones, mobiliario juvenil y otros auxiliares de decoración. Podrás encontrar muebles baratos con diseño y alta calidad.
En todos nuestros productos obtienes una garantía de dos años. Podrás amueblar tu casa, apartamento o chalet, por mucho menos de lo que piensas, sin renunciar a la calidad y el diseño.

Formas de pago aceptadas:
Transferencia
American Express
MasterCard
Visa Electron
Visa

Datos:

Dirección web: www.atrapamuebles.com

Tienda online desde: 2013
Tienda en categoría: Hogar y Jardín

Cualificación opiniones:
Pais: España

Datos de contacto:

Arzobispo Apaolaza, 17
50009 Zaragoza
Zaragoza (España)

E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Valoración general basada en 24 opinion(es):
(8.62)
Precio de los productos
 9.52/10
Rapidez de entrega
 7.96/10
Atención al cliente
 9.3/10
Gastos de envio
 7.87/10
Transporte y Embalaje
 8.22/10
ATENCIÓN: Estas opiniones no son verificadas por lo que no podemos garantizar su autenticidad.

elisa escribió en 2014-12-26 16:32:42
CALIDAD MUEBLES A PRECIOS BAJOS (8.40)
"He encontrado esta web por recomendación de un compañero de trabajo, y chapó.. parece increíble que a precios tan bajos, como es el caso del salón aral vetro, pueda quedar tan bonito un mueble en un salón. Volveré a repetir en esta tienda. Increíble!!"

Me gusta: precios, calidad
No me gusta: poca variedad

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (7/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (7/10)

Transporte y Embalaje
 (8/10)


tamara escribió en 2014-11-19 12:39:39
Muy contenta con mi primera compra (8.40)
"Ayer me entregaron una mesita para el comedor, y ha llegado todo perfecto, además tuve un par de dudas que pregunté a su e-mail de contacto y me respondieron rapidísimo y muy amables. Cuando quiera comprar otro mueble primero miraré en atrapamuebles, Recomendadisimo!"

Me gusta: precios, calidad
No me gusta: poca variedad

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (7/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (6/10)

Transporte y Embalaje
 (9/10)


abel escribió en 2014-10-15 16:05:07
Atrapamuebles servicio (5.00)
"Atrapamuebles servicio"

Me gusta: precios, calidad
No me gusta: poca variedad

Precio de los productos
 (5/10)

Rapidez de entrega
 (5/10)

Atención al cliente
 (5/10)

Gastos de envio
 (5/10)

Transporte y Embalaje
 (5/10)


Noemi escribió en 2014-10-08 15:08:32
Estupenda tienda online y los precios más baratos. (10.00)
"Producto estupendo y además hecho en España. Se corresponde con las fotos y lo indicado en la web. El mejor precio que encontré y además el montaje es súper fácil. La entrega muy rápida y a la puerta de mi casa. Muy buena atención al cliente. Recomiendo, para mi un 10."

Me gusta: Precio barato, Rapidez
No me gusta: poca variedad

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


Noemí escribió en 2014-09-24 10:29:31
Los mas baratos de internet (9.60)
"Muy bien!!! Calidad precio inmejorables. Ya había visto estos mismos muebles en otras tiendas, pero mucho más caros que en ATRAPAmuebles. No hay nada parecido en el mercado y además te lo traen a casa. (Entrega muy rápida, por cierto). Ha sido fácil de montar. Muy amable la srta. Teresa de atención al cliente. Yo estoy encantada con ellos. Recomiendo."

Me gusta: Calidad precio inmejorables, Los mas baratos de internet, Atencion al cliente
No me gusta: poca variedad

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (9/10)

Transporte y Embalaje
 (9/10)


« Inicio Previo 1 2 3 4 5 Siguiente Fin »
Categoría: Hogar y Jardín

twitt

Web Analytics