Atrapamuebles

Tienda online de muebles: Muebles baratos, mueble con diseño, fabricación o diseño español y de la mejor calidad. No hay mejor oferta en muebles. Atrapamuebles presenta su catálogo para dormitorio, salones, mobiliario juvenil y otros auxiliares de decoración. Podrás encontrar muebles baratos con diseño y alta calidad.
En todos nuestros productos obtienes una garantía de dos años. Podrás amueblar tu casa, apartamento o chalet, por mucho menos de lo que piensas, sin renunciar a la calidad y el diseño.

Formas de pago aceptadas:
Transferencia
American Express
MasterCard
Visa Electron
Visa

Datos:

Dirección web: www.atrapamuebles.com

Tienda online desde: 2013
Tienda en categoría: Hogar y Jardín

Cualificación opiniones:
Pais: España

Datos de contacto:

Arzobispo Apaolaza, 17
50009 Zaragoza
Zaragoza (España)

E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Valoración general basada en 18 opinion(es):
(8.66)
Precio de los productos
 9.65/10
Rapidez de entrega
 7.88/10
Atención al cliente
 9.35/10
Gastos de envio
 7.88/10
Transporte y Embalaje
 8.24/10
ATENCIÓN: Estas opiniones no son verificadas por lo que no podemos garantizar su autenticidad.

Mar escribió en 2014-08-01 14:34:07
ESPECTACULAR SERVICIO Y LOS MUEBLES MAS BARATOS ONLINE (10.00)
"HOLA!HACE MENOS DE UNA SEMANA HICE UN PEDIDO ENORME Y ME LLEGO ANTES DE LO PREVISTO.NO ME FIABA COMPRAR ONLINE,PERO DESPUES DE DIVAGAR POR MUCHIIISIMAS PAGINAS,ESTA ERA LA MAS BARATA.FUI A TIENDAS COMO IKEA,CONFORAMA,BOOM,TUCO ETC...(LAS ECONOMICAS)Y NADA TODO MUCHO MAS CARO Y TARDABAN DE MES A MES Y MEDIO:(POR LO QUE DECIDI MIRAR ONLINE Y VI ESTA PAGINA Y VI QUE LOS MISMOS MUEBLES,LO TENIAN MUCHO MAS BARATO.LOS HE RECIBIDO Y ES ESPECTACULAR LA CALIDAD,SERVICIO Y PRECIO.NO DUDARE ALA PROXIMA EN VOLVER A COMPRAR.ME HE AHORRADO MUCHO DINERO.SOLO FALTA UN POCO MAS DE CATALOGO Y SERIA PERFECTO."

Me gusta: CALIDAD.PRECIO Y SERVICIO.EXPECTACULAR!
No me gusta: NADA.ME GUSTA TODO

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


Carmen escribió en 2014-07-31 16:50:35
Buena atención al cliente (6.40)
"Hemos comprado un mueble juvenil. La atención recibida ha sido inmejorable. El mueble vino estropeado de fábrica y atrapa muebles resolvió el incidente muy deprisa. Los muebles son sencillos, pero el hecho de tener un contacto fluido con ellos y su diligencia en resolver el incidente hace que les de una nota alta. La atención al cliente es muy buena, no te sientes desamparado en ningún momento."

Me gusta: CALIDAD.PRECIO Y SERVICIO.EXPECTACULAR!
No me gusta: NADA.ME GUSTA TODO

Precio de los productos
 (8/10)

Rapidez de entrega
 (7/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (5/10)

Transporte y Embalaje
 (2/10)


Inmaculada escribió en 2014-04-25 20:41:45
Muy buena compra (10.00)
"Es la primera vez que compro muebles por Internet y me ha encantado el servicio, el precio y la calidad. Despues de mirar en muchas tiendas descubrí el mismo modelo de salón en esta página a mejor precio incluido el transporte y era más barato!!! me decidí a probar y encantada, lo he recomendado ya a varias personas. Es una comodidad comprar desde casa a buen precio, y lo mejor te lo traen a casa!!! lo único que se puede mejorar es incluir en la página las opiniones de los clientes, y añadir más fotos para hacerte a la idea, con cajones abiertos...... una compra excelente!!"

Me gusta: CALIDAD.PRECIO Y SERVICIO.EXPECTACULAR!
No me gusta: NADA.ME GUSTA TODO

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


PATRICIA escribió en 2014-04-25 11:43:38
Totalmente de fiar (9.80)
"Me ha costado meterme en el mundo de las compras por internet, siempre por las dudas de si será un timo, si me engañarán....Al leer buenas opiniones de atrapamuebles me decidí y he quedado muy satisfecha, porque además tuve un pequeño problemilla con el transporte, y me lo solucionaron rápido. Producto mejor de lo que me esperaba. Sin duda volveré a confiar en ellos."

Me gusta: El producto, la utilidad, el servicio, la atención al cliente
No me gusta: NADA.ME GUSTA TODO

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (9/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


adela escribió en 2014-04-21 16:13:40
CONSOLA EXTENSIBLE ALUCINANTE. QUE PRACTICA!!!! (2.00)
"Junto a la compra de varios muebles, por recomendacion de una amiga que compro en esta web, tambien compre la consola extensible y he flipado como una consola que apenas ocupa espacio se puede ir convirtiendo en mesas de diferentes medidas segun la necesidad del momento, llegando a 260cm de mesa. Que cosa mas practica y barata."

Me gusta: baratos y practicos
No me gusta: NADA.ME GUSTA TODO

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (0/10)

Atención al cliente
 (0/10)

Gastos de envio
 (0/10)

Transporte y Embalaje
 (0/10)


« Inicio Previo 1 2 3 4 Siguiente Fin »
Categoría: Hogar y Jardín

twitt

Web Analytics