Atrapamuebles

Tienda online de muebles: Muebles baratos, mueble con diseño, fabricación o diseño español y de la mejor calidad. No hay mejor oferta en muebles. Atrapamuebles presenta su catálogo para dormitorio, salones, mobiliario juvenil y otros auxiliares de decoración. Podrás encontrar muebles baratos con diseño y alta calidad.
En todos nuestros productos obtienes una garantía de dos años. Podrás amueblar tu casa, apartamento o chalet, por mucho menos de lo que piensas, sin renunciar a la calidad y el diseño.

Formas de pago aceptadas:
Transferencia
American Express
MasterCard
Visa Electron
Visa

Datos:

Dirección web: www.atrapamuebles.com

Tienda online desde: 2013
Tienda en categoría: Hogar y Jardín

Cualificación opiniones:
Pais: España

Datos de contacto:

Arzobispo Apaolaza, 17
50009 Zaragoza
Zaragoza (España)

E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Valoración general basada en 29 opinion(es):
(8.73)
Precio de los productos
 9.54/10
Rapidez de entrega
 8.25/10
Atención al cliente
 9.39/10
Gastos de envio
 8/10
Transporte y Embalaje
 8.32/10
ATENCIÓN: Estas opiniones no son verificadas por lo que no podemos garantizar su autenticidad.

Marina escribió en 2016-03-06 19:47:01
Muy contenta y muy rápido!!! (9.60)
"Mi pareja y yo estamos amueblando un piso para irnos a vivir allí. Buscando muebles que no se subieran mucho de precio, y viendo precios bastante elevados en varios sitios me puse a buscar por internet y encontré esta web, en la que incluso vi muebles que ya había visto pero con mejores precios! Al principio no sabia si fiarme y me daba miedo que no me llegara o no fuera lo que yo esperaba... Pero para nada!! Me decidí y la verdad que estoy muy contenta. Es sencillo de montar y la entrega fue super rapida. Hice el pedido el 27/2 y el 4/3 por la mañana ya tenia mi mueble en casa!!! Todavía me queda ponerle las puertas superiores y colgarlo en la pared, pero la verdad que estoy muy contenta con el resultado y eso que todavía no esta montado del todo. Seguramente repetiré compra con alguno de los muebles que me quedan por comprar, lo recomiendo 100%"

Me gusta: Precio y rapidez de entrega
Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (8/10)


emilio escribió en 2015-09-14 14:47:38
Envio rapido y muy contentos con los muebles. (9.20)
"Hola somos una familia de Vigo y compramos un aparador, unas mesitas de dormitorio con un cabecero y un mueble para el salón, nos llego todo muy bien y en 7 días.Hicimos la compra el 20/08 y el trasporte timbro en casa el día 26/08. Fue muy rapido, las mueblerias que habiamos visto nos salian los muebles mas caros y nos los entregaban en octubre, la calidad de los muebles es muy buena, se tarda en armar los muebles pero compensa comprar en esta tienda, se recomienda. Vanesa y Emilio. "

Me gusta: Precio y rapidez de entrega
Precio de los productos
 (8/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (9/10)

Gastos de envio
 (9/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


Silvia escribió en 2015-07-16 13:35:26
Muy contenta (10.00)
"Primero compre una mesa y me la trajeron enseguida tan contenta quede que les compre un recibidor , un salón y las sillas y todo fenomenal. Rapidísimo como en ninguna tienda me había pasado y la atención al cliente muy buena llame en una ocasión y perfecto. La recomiendo sin duda y los precios mejor imposible. Sin dudarlo les volveré a comprar y ya estoy recomendándosela a todos mis conocidos."

Me gusta: La rapided y el precio
No me gusta: nada

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


ALICIA ZORITA NIETO escribió en 2015-02-06 14:46:48
EMPRESA EXCELENTE Y RECOMENDABLE (10.00)
"Realicé varias compras en su tienda on line, con total satisfacción. Me gustan los artículos por su buena relación calidad precio. El trato es excelente y cumplen con los plazos de entrega. Repetiré muy probablemente. Lo recomiendo a tod@s."

Me gusta: PRECIO, CALIDAD, ATENCIÓN, RAPIDEZ, SERIEDAD
No me gusta: nada

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


ROCÍO escribió en 2015-02-02 18:15:19
Muy contenta con mi primera compra! (7.60)
"Estoy encantada con los productos! Compre un mueble de salón, una mesita y una estantería! Todavía no he terminado de montarlos, pero ya lo veo precioso! Tuve unas dudas al recibir el pedido, llame por teléfono y me atendió una chica MAJISIMAA! sin lugar a dudas volveré a comprar por aquí, eso si, estaría bien mas variedad de productos!"

Me gusta: El precio y la atención por teléfono
No me gusta: Que tienen poco variedad de productos

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (8/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (4/10)

Transporte y Embalaje
 (6/10)


« Inicio Previo 1 2 3 4 5 6 Siguiente Fin »
Categoría: Hogar y Jardín

twitt

Web Analytics