Atrapamuebles

Tienda online de muebles: Muebles baratos, mueble con diseño, fabricación o diseño español y de la mejor calidad. No hay mejor oferta en muebles. Atrapamuebles presenta su catálogo para dormitorio, salones, mobiliario juvenil y otros auxiliares de decoración. Podrás encontrar muebles baratos con diseño y alta calidad.
En todos nuestros productos obtienes una garantía de dos años. Podrás amueblar tu casa, apartamento o chalet, por mucho menos de lo que piensas, sin renunciar a la calidad y el diseño.

Formas de pago aceptadas:
Transferencia
American Express
MasterCard
Visa Electron
Visa

Datos:

Dirección web: www.atrapamuebles.com

Tienda online desde: 2013
Tienda en categoría: Hogar y Jardín

Cualificación opiniones:
Pais: España

Datos de contacto:

Arzobispo Apaolaza, 17
50009 Zaragoza
Zaragoza (España)

E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Valoración general basada en 26 opinion(es):
(8.63)
Precio de los productos
 9.56/10
Rapidez de entrega
 8.04/10
Atención al cliente
 9.36/10
Gastos de envio
 7.8/10
Transporte y Embalaje
 8.2/10
ATENCIÓN: Estas opiniones no son verificadas por lo que no podemos garantizar su autenticidad.

ALICIA ZORITA NIETO escribió en 2015-02-06 14:46:48
EMPRESA EXCELENTE Y RECOMENDABLE (10.00)
"Realicé varias compras en su tienda on line, con total satisfacción. Me gustan los artículos por su buena relación calidad precio. El trato es excelente y cumplen con los plazos de entrega. Repetiré muy probablemente. Lo recomiendo a tod@s."

Me gusta: PRECIO, CALIDAD, ATENCIÓN, RAPIDEZ, SERIEDAD
Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


ROCÍO escribió en 2015-02-02 18:15:19
Muy contenta con mi primera compra! (7.60)
"Estoy encantada con los productos! Compre un mueble de salón, una mesita y una estantería! Todavía no he terminado de montarlos, pero ya lo veo precioso! Tuve unas dudas al recibir el pedido, llame por teléfono y me atendió una chica MAJISIMAA! sin lugar a dudas volveré a comprar por aquí, eso si, estaría bien mas variedad de productos!"

Me gusta: El precio y la atención por teléfono
No me gusta: Que tienen poco variedad de productos

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (8/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (4/10)

Transporte y Embalaje
 (6/10)


elisa escribió en 2014-12-26 16:32:42
CALIDAD MUEBLES A PRECIOS BAJOS (8.40)
"He encontrado esta web por recomendación de un compañero de trabajo, y chapó.. parece increíble que a precios tan bajos, como es el caso del salón aral vetro, pueda quedar tan bonito un mueble en un salón. Volveré a repetir en esta tienda. Increíble!!"

Me gusta: precios, calidad
No me gusta: poca variedad

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (7/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (7/10)

Transporte y Embalaje
 (8/10)


tamara escribió en 2014-11-19 12:39:39
Muy contenta con mi primera compra (8.40)
"Ayer me entregaron una mesita para el comedor, y ha llegado todo perfecto, además tuve un par de dudas que pregunté a su e-mail de contacto y me respondieron rapidísimo y muy amables. Cuando quiera comprar otro mueble primero miraré en atrapamuebles, Recomendadisimo!"

Me gusta: precios, calidad
No me gusta: poca variedad

Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (7/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (6/10)

Transporte y Embalaje
 (9/10)


abel escribió en 2014-10-15 16:05:07
Atrapamuebles servicio (5.00)
"Atrapamuebles servicio"

Me gusta: precios, calidad
No me gusta: poca variedad

Precio de los productos
 (5/10)

Rapidez de entrega
 (5/10)

Atención al cliente
 (5/10)

Gastos de envio
 (5/10)

Transporte y Embalaje
 (5/10)


« Inicio Previo 1 2 3 4 5 6 Siguiente Fin »
Categoría: Hogar y Jardín

twitt

Web Analytics