Atrapamuebles

Tienda online de muebles: Muebles baratos, mueble con diseño, fabricación o diseño español y de la mejor calidad. No hay mejor oferta en muebles. Atrapamuebles presenta su catálogo para dormitorio, salones, mobiliario juvenil y otros auxiliares de decoración. Podrás encontrar muebles baratos con diseño y alta calidad.
En todos nuestros productos obtienes una garantía de dos años. Podrás amueblar tu casa, apartamento o chalet, por mucho menos de lo que piensas, sin renunciar a la calidad y el diseño.

Formas de pago aceptadas:
Transferencia
American Express
MasterCard
Visa Electron
Visa

Datos:

Dirección web: www.atrapamuebles.com

Tienda online desde: 2013
Tienda en categoría: Hogar y Jardín

Cualificación opiniones:
Pais: España

Datos de contacto:

Arzobispo Apaolaza, 17
50009 Zaragoza
Zaragoza (España)

E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Valoración general basada en 16 opinion(es):
(8.71)
Precio de los productos
 9.73/10
Rapidez de entrega
 7.8/10
Atención al cliente
 9.27/10
Gastos de envio
 7.93/10
Transporte y Embalaje
 8.53/10
ATENCIÓN: Estas opiniones no son verificadas por lo que no podemos garantizar su autenticidad.

Inmaculada escribió en 2014-04-25 20:41:45
Muy buena compra (10.00)
"Es la primera vez que compro muebles por Internet y me ha encantado el servicio, el precio y la calidad. Despues de mirar en muchas tiendas descubrí el mismo modelo de salón en esta página a mejor precio incluido el transporte y era más barato!!! me decidí a probar y encantada, lo he recomendado ya a varias personas. Es una comodidad comprar desde casa a buen precio, y lo mejor te lo traen a casa!!! lo único que se puede mejorar es incluir en la página las opiniones de los clientes, y añadir más fotos para hacerte a la idea, con cajones abiertos...... una compra excelente!!"
Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


PATRICIA escribió en 2014-04-25 11:43:38
Totalmente de fiar (9.80)
"Me ha costado meterme en el mundo de las compras por internet, siempre por las dudas de si será un timo, si me engañarán....Al leer buenas opiniones de atrapamuebles me decidí y he quedado muy satisfecha, porque además tuve un pequeño problemilla con el transporte, y me lo solucionaron rápido. Producto mejor de lo que me esperaba. Sin duda volveré a confiar en ellos."

Me gusta: El producto, la utilidad, el servicio, la atención al cliente
Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (9/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


adela escribió en 2014-04-21 16:13:40
CONSOLA EXTENSIBLE ALUCINANTE. QUE PRACTICA!!!! (2.00)
"Junto a la compra de varios muebles, por recomendacion de una amiga que compro en esta web, tambien compre la consola extensible y he flipado como una consola que apenas ocupa espacio se puede ir convirtiendo en mesas de diferentes medidas segun la necesidad del momento, llegando a 260cm de mesa. Que cosa mas practica y barata."

Me gusta: baratos y practicos
Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (0/10)

Atención al cliente
 (0/10)

Gastos de envio
 (0/10)

Transporte y Embalaje
 (0/10)


rocio escribió en 2014-03-27 09:18:13
muy buena tienda en todo 100% (10.00)
"Me a encantado la tienda todo 100% atencion al cliente,entrega muy rapida,super precios,gastos envios bastante bien,he comprado un dormitorio y e quedado muy satisfecha,al principio no me fiaba de pagar con tarjeta con eso de los timos que hay por aki en internet pero me atrevi y aki estoy con mi mueble en casa y muy contenta y es la primera vez que compro muebles onli,volvere a comprar,gracias por todo atrapamuebles."

Me gusta: baratos y practicos
Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (10/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


Sonia escribió en 2014-02-18 15:27:33
Muy buena opción para comprar!!! (9.60)
"Hola!! Por primera vez hace dos semanas he realizado mi primera compra de muebles online y la verdad que despues de ver las opiniones que tenian de este portal me anime y la verdad que estoy muy muy contenta!!!! Al principio estas a la espera para ver que todo vaya bien, y decidi hablar personalmente con ellos para que me aclararan algunas dudas y me atendieron muy amablemente . He comprado el cabecero capitone blaco y lo acabibir!!! Es una pasadaa!!! Me encantaaaa!!!! "

Me gusta: El trato recibido, La rapidez de entrega, El precio
Precio de los productos
 (10/10)

Rapidez de entrega
 (10/10)

Atención al cliente
 (10/10)

Gastos de envio
 (8/10)

Transporte y Embalaje
 (10/10)


« Inicio Previo 1 2 3 4 Siguiente Fin »
Categoría: Hogar y Jardín

twitt

Web Analytics