TiendaAzul.com

www.TiendaAzul.com ---- Electrodomésticos baratos ----
Tienda online de electrodomésticos baratos, electrónica e informática. Ofertas semanales. Ofrecemos Garantia nacional y compra segura 100%. Miles de personas han confiado en TiendaAzul.

TiendaAzul lleva desde el año 2000 en Internet, siendo la primera tienda de electrodomésticos online y actualmente ofreciendo mas de 6100 productos online con garantía nacional.

Frigoríficos, Lavadoras, Lavavajillas, Termos eléctricos, Hornos, Vitrocerámicas, Campanas, Cocinas, Conjuntos, Calderas, Secadoras, Placas, Microondas, Deshumificadores, Arcones, ELECTRODOMESTICOS PEQUEÑOS (cafeteras, batidoras, tostadoras,... ) e INFORMATICA (ordenadores, tablets, portátiles,... )

Sellos/Certificaciones:
Confianza Online (www.confianzaonline.es)

Formas de pago aceptadas:
Transferencia
Contrareembolso
PayPal
American Express
MasterCard
Visa Electron
Visa

Datos:

Dirección web: www.TiendaAzul.com

Tienda online desde: 2000
Tienda en categoría: Electrodomésticos

Cualificación opiniones:
Pais: españa

Datos de contacto:

E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Valoración general basada en 41 opinion(es):
(6.35)
Precio de los productos
 7.54/10
Rapidez de entrega
 5.88/10
Atención al cliente
 5.98/10
Gastos de envio
 6.37/10
Transporte y Embalaje
 5.98/10
ATENCIÓN: Estas opiniones no son verificadas por lo que no podemos garantizar su autenticidad.

tomas escribió en 2017-09-04 08:03:04
VERGONZOSO SERVICIO DE ATENCIÓN Y DEVOLUCION (0.60)
"Cancele un producto porque no me lo enviaron en el plazo que me dijeron, llevo mas de un mes intentando que me devuelvan mi dinero, y no hacen mas que darme largas. La verdad es una vergüenza como me están tratando."

Me gusta: los precios
No me gusta: todo lo demas

Precio de los productos
 (0/10)

Rapidez de entrega
 (1/10)

Atención al cliente
 (1/10)

Gastos de envio
 (1/10)

Transporte y Embalaje
 (0/10)


Domingo escribió en 2017-06-15 18:51:11
Por ahora ni dinero ni horno (3.00)
"Compré un horno (ponía en stock), el 03/06/2017, a día de hoy 15/06/2017, todavía no ha llegado, ni noticias del mismo. Me dicen, que si almacén, que si transportista, que me van a llamar, y no me da noticias nadie. "

Me gusta: Precios.
No me gusta: Atención, Información, Duración envio

Precio de los productos
 (8/10)

Rapidez de entrega
 (0/10)

Atención al cliente
 (1/10)

Gastos de envio
 (6/10)

Transporte y Embalaje
 (0/10)


carlos de mingo escribió en 2017-03-11 08:31:48
pedido 19997 (2.80)
"Desde 01/12/16 estoy esperando a que me devuelvan 30 euros de un cambio de puerta en un frigorífico que no efectuaron, les he reclamado en multitud de ocasiones, y como si nada. Un desastre, me gaste casi 3000 euros y les he llamado en numerosas ocasiones. El sr. OINATZ me dijo en numerosas ocasiones e incluso por correo que me lo devolverian y 3 meses mas tarde. nada."

Me gusta: Precios.
No me gusta: FALTA DE RESPETO POR PARTE DEL SEÑOR OINAZT

Precio de los productos
 (6/10)

Rapidez de entrega
 (6/10)

Atención al cliente
 (2/10)

Gastos de envio
 (0/10)

Transporte y Embalaje
 (0/10)


MARGA escribió en 2016-11-22 15:58:32
DESASTRE TOTAL (3.40)
"ME GASTE 1000E EN TRES ELECTRODOMESTICOS, ME INTALARON MAL EL LAVAVAJILLAS, ME ROMPIERON LA LAVADORA AL HACERLO ( DICHO POR EL SERVICIO TECNICO) Y NO SE HACEN RESPONSABLES DE NADA, DICEN QUE LO PROVARON Y FUNICONABA, MENTIRA. NO COMPREN MUY MAL SERVICIO. INDIGNACION TOTAL Y DESESPERACION AL HABLAR CON ELLOS. TARDARON UN MES EN SERVIRME LOS PRODUCTOS, LOS COMPRE EL 9 DE SEPTIEMBRE Y ME LOS TRAJERON EL 18 DE OCTUBRE. EL 11 DE NOVIEMBRE LOS ESTRENO NO ESTAN BIEN INSTALADOS Y NO SE HACEN RESPONSABLES."

Me gusta: NADA
No me gusta: MONTAJE, TIEMPO DE ENTREGA, ATENCION AL CLIENTE

Precio de los productos
 (6/10)

Rapidez de entrega
 (1/10)

Atención al cliente
 (1/10)

Gastos de envio
 (8/10)

Transporte y Embalaje
 (1/10)


rovirol escribió en 2016-11-17 13:33:35
Lamentable, tarde y mal servicio (2.40)
"1 mes desde que compré los electrodomésticos, más de 2000€ me gasté, y aun estoy esperando... No cumplen con los plazos de entrega, te dicen una semana cuando les preguntas por la disponibilidad de los productos y después no es verdad. Durante todo el proceso no te facilitan ninguna informacion, el servicio de atencion al cliente es vergonzoso. En cuanto a los instaladores, son muy poco flexibles para los horarios de entrega, solo me daban opción de entregarlo un día por la mañana y otro al mediodía/tarde, y no se adaptan en nada. Lo peor es que te dicen a las 9 y después hasta las 10:30 no te vuelven a llamar diciendo que vendrán a las 11:30. Comprar aquí es sufrir innecesariamente. No sabes donde están tus electrodomésticos ni cuando los vas a recibir, ahora, si eres aventurero, adelante!!"

Me gusta: Que te hagan ver que otras tiendas online funcionan muy bien
No me gusta: Atención al cliente, Instaladores

Precio de los productos
 (6/10)

Rapidez de entrega
 (1/10)

Atención al cliente
 (1/10)

Gastos de envio
 (3/10)

Transporte y Embalaje
 (1/10)


« Inicio Previo 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Siguiente Fin »
Categoría: Electrodomésticos

twitt

Web Analytics